vabgame.ru
Русскоязычный игровой портал про компьютерные игры. Подборки игр для слабых, средних, мощных ПК, новости из мира игровой индустрии, гайды по играм, тесты по играм, обсуждения игр и многое другое.

Лучшие платные онлайн игры на ПК. Топ 8

Разумеется, все разработчики видеоигр хотят кушать, именно потому и занимаются этим делом, а как они получают себе на «покушать»? — Делают игру либо условно-бесплатной (с внутриигровыми покупками) или полностью платной, то есть «хочешь поиграть — купи», но конечно, выбор остаётся за вами.

Далеко не все платные игры стоят внимания и денег игроков, но бывают и исключения, о которых я и собираюсь рассказать в этой статье. Это 10 лучших платных многопользовательских игр, на которые стоит потратиться.


MORDHAU

  • Hack and slash, файтинг
  • Triternion
  • 2019 год

Мультиплеерный слешер в средневековом сеттинге, в котором вы сможете поучаствовать в кровавых битвах и осадах замков. Максимум игроков на одном поле битвы может быть не более 64 человек, но бывают и совсем небольшие бои, человек на 10 к примеру.

Создавайте своего персонажа, вооружите его лучшим оружием ближнего или дальнего боя и самой крепкой бронёй, а после улучшайте арсенал до максимума, тогда победить вас будет сложновато.

В бою вы можете как пойти в наступление, допустим, с мечом или луком, так и использовать осадные орудие, которые повысят ваши шансы на победу.

GRAND THEFT AUTO ONLINE

  • Экшен, приключения
  • Rockstar Games
  • 2013 год

Уже всем известная GTA V, которая получила свой мультиплеер и если вам уже надоел старый SAMP, то добро пожаловать в Grand Theft Auto Online, в которой вы можете вместе с друзьями грабить банки, устраивать незаконные уличные гонки, ходить в клубы и позволить себе прочие развлечения, которые предоставляет игра.

Также вы сможете проходить сюжетные миссии игры уже не в одиночку, а вместе с друзьями или ещё какими-то игроками. Это гораздо интересней, но при совместном прохождении обычно теряется серьёзность к миссии.

В общем, зарабатывайте кучу денег, покупайте себе недвижимость, будь то какой-то клоповник или шикарная вилла на Vinewood, дорогую и престижную тачку, взаимодействуйте с другими игроками и при желании, станьте лидером банды, если получится.

DEAD BY DAYLIGHT

  • Выживание, хоррор
  • Behaviour Interactive
  • 2016 год

Первая в своём роде игра, которая в былые годы дала геймерам кучу новых ощущений. Вы любите фильмы ужасов? Если и не любите, то смотрели какой-либо уж точно. Так вот, наверняка у вас создавалось ощущение, что в фильме жертвы совершают глупые поступки и решаете, что вы смогли бы лучше. Dead by Daylight даст вам эту возможность. Вы сможете сами стать жертвой маньяка и вместе с другими тремя игроками, вам нужно завести все генераторы, чтобы победить, но при этом не попасться на глаза маньяку.

За маньяка у вас тоже будет возможность сыграть, но если вы новичок, то в первом же матче жертвы вас облапошат и это нормально. Быть хорошим маньяком сложнее, чем кажется, ведь их тут несколько, как и жертв, вы можете выбрать любого, который нравится. У каждого свои перки и навыки. Грех не опробовать себя в роли всех маньяков и жертв, которых мы привыкли видеть только в фильмах.

LEFT 4 DEAD 2

  • Шутер, хоррор
  • Valve
  • 2009 год

Классический хоррор, в котором вы, в компании друзей, должны проходить уровень за уровнем, попутно уничтожая зомби с помощью оружия, которые разбросано по всей локации.

Для боя вам дают внушительный арсенал, в котором может быть как оружие ближнего боя, катана или бита, к примеру, так и дальнобойное оружие, как обычный пистолет, так и мощный дробовик.

Зомби также не уступают. Их будет несколько разных видов, обычные зомби много вреда не нанесут, разве что толпой, а вот такие как Охотник или Жокей напротив, могут застать вас в момент, когда вы оторвались от остальной группы и тогда вам уже точно хана.

RUST

  • Экшен, выживание, симулятор
  • Facepunch Studios
  • 2018 год

Выживайте в одиночку или с друзьями. Добывайте ресурсы для выживания, например рубите деревья для добычи древесины, которая понадобится для постройки убежища, в котором вы будете укрываться от других игроков и хранить свои вещи.

Также не забывайте следить за потребностями. Охотьтесь и готовьте пищу, чтобы удовлетворить голод и жажду, а для того, чтобы персонаж не замёрз холодной ночью, разожгите костёр и желательно в уже построенном убежище, иначе вы будете как проблесковый маяк для других игроков.

Да, не все в игре дружелюбны. Каждый хочет построить хороший дом, носить лучшие шмотки и защищаться не палкой, а огнестрелом, но многие думают, что проще взять чужое, чем заработать всё это самому. Хм, прямо как в наше время. Но вы сможете встретить и дружелюбных игроков, с которыми можете стать союзниками, вместе строить базу и добывать пищу. Так ваши шансы на выживание повысятся.

THE ELDER SCROLLS ONLINE

  • ММОРПГ
  • ZeniMax Online Studios, Bethesda Softworks
  • 2014 год

Примкните к одной из трёх фракций королевства и развивайте своего персонажа в нужном вам направлении. Хочешь быть доблестным воином и помогать всем? — Пожалуйста. Хочешь стать беспощадным убийцей? — Да ради Бога. Тебе будут встречаться и другие игроки и не сказать, что все из них будут настроено дружелюбно к вам.

При создании своего персонажа у вас будет возможность выбрать его расу и навыки. У каждой расы, кстати, есть свои вспомогательные пассивные таланты. Можете стать обычным рыцарем, а можете и боевым магом. Путешествуйте по большому открытому миру вместе с друзьями и прочими игроками.

OVERWATCH

  • Шутер
  • Blizzard Entertainment
  • 2016 год

В команде с другими игроками вступите в равный бой 6х6, в котором победит лишь одна команда. Именно сюжет этой игры мало кому интересен, а вот геймплей интересный, примерно как в TF2.

Перед каждым боем вы сможете выбирать персонажа, за которого хотите сыграть этот матч. У каждого свои уникальные навыки и оружие. Персонажей тут кстати хоть отбавляй, да и навыков у каждого не меньше.

В Overwatch частенько проходят игровые события, в которых вы сможете, можно сказать, «на халяву» получить ценные призы, вплоть до скинов на персонажей.

WORLD WAR Z

  • Шутер, хоррор
  • Saber Interactive
  • 2019 год

Не так давно вышедшая игра, которая по-сути похожа на вышеупомянутую Left4Dead, но это не совсем так. Да, есть небольшие сходства, но всё сводится к тому, что обе игры выполнены в одном жанре и с одним сеттингом — пробиться через орды зомби к спасению.

Зомби тут кстати очень много, гораздо больше чем в L4D. Они буквально обезбашенные и чтобы добраться до вас, готовы даже прыгать с крыш зданий, хотя большинство из них при этом разбиваются.

Уровней я бы не сказал, что много, но скорее всего в ближайших обновлениях их количество будет увеличено.В World War Z есть классы и куча оружия. И то и другое можно прокачивать. Зачем? — Чтобы была возможность пройти игру на других уровнях сложности, а чем выше сложность, тем больше по количеству и агрессивнее становятся зомби.


Если информация была полезна для тебя, то не забудь поделиться ей с друзьями в соц. сетях, а также поддержать автора, выставив свой рейтинг статье, ну и раз уж на то пошло, поделись своим мнением в комментариях

0
Share

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля