vabgame.ru
Русскоязычный игровой портал про компьютерные игры. Подборки игр для слабых, средних, мощных ПК, новости из мира игровой индустрии, гайды по играм, тесты по играм, обсуждения игр и многое другое.

Топ 5. Лучшие LEGO игры на ПК

Игры LEGO стали так же популярны, как и те же шутеры, но популярны они не только среди детей и подростков, даже взрослые люди позволяют себе пройти ту или иную LEGO игру, они по своему затягивающие, в них добротная и уютная атмосфера, а в последнее время ещё и с юмором. Ещё плюс таких игр в том, что в каждой можно играть вдвоём.
 

LEGO Marvel`s Avengers

 
 
LEGO игра про Мстителей, в которой куча разных персонажей и за каждого можно поиграть, причём, почти у всех разные способности. Достаточно обширный открытый мир и масса побочных заданий, но и сюжетка не плоха.
 
Metacritic: 71/100

LEGO Indiana Jones 2

 
 
Игра про знаменитого расхитителя гробниц Индиану Джонса. Сюжет как в фильме, но игра не стала от этого менее хорошей, основные миссии тут интересней, чем побочные квесты и смена персонажей тут не так важна, так как весь упор идёт на сюжет. Каждый уровень содержит разные головоломки, которые очень интересно разгадывать.
 
Metacritic: 66/100
 

LEGO The Lord of the Rings

 
Вот игра, которая вам точно должна понравиться! Пройдите весь LEGO путь Властелина Колец, играя за разных персонажей и проходя очень интересные миссии, которые совсем не надоедают, а наоборот, хочется проходить одну за другой, но лучше с этим не торопиться.
 
Metacritic: 82/100

LEGO City Undercover

 
В ваших владениях целый город, в котором полно преступников и вам, конечно же, нужно решить эту проблему. Это прям GTA, но в жанре LEGO, серьёзно, они очень похожи геймплеем. Ездите свободно по городу, проходя интересные квесты или просто исследуя местность, а так же проходите основную линию сюжета, на что у вас уйдёт куча времени.
 
Metacritic: 77/100

LEGO Worlds

 
 
И закончим на этой потрясающей LEGO игре, в котором вы можете стать «богом» и создавать миры из ничего. Исследуйте уже созданные миры, можете их изменить, а можете оставить как есть, территория каждой планеты большая, так что вас будет ограничивать лишь воображение. Исследуйте, создавайте, изменяйте, наполните живыми существами!
 
В начале игры, разобраться во всём тяжело, но со временем всё станет просто и понятно.
 
Metacritic: 71/100
0
Share

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля