Игры LEGO стали так же популярны, как и те же, к примеру, шутеры, но популярны они не только среди детей и подростков, даже взрослые люди позволяют себе пройти ту или иную LEGO игру, они по своему затягивающие, в них добротная и уютная атмосфера, а в последнее время ещё и с юмором. Ещё плюс таких игр в том, что в каждой можно играть вдвоём, о чём мы и поговорим в этой статье.

LEGO Marvel`s Avengers

LEGO игра про Мстителей, в которой куча разных персонажей и за каждого можно поиграть, причём, почти у всех разные способности. Достаточно обширный открытый мир и масса побочных заданий, но и сюжетка неплоха.

LEGO Indiana Jones 2

Игра про знаменитого расхитителя гробниц Индиану Джонса. Сюжет как в фильме, но игра не стала от этого менее хорошей, основные миссии тут интересней, чем побочные квесты и смена персонажей тут не так важна, так как весь упор идёт на сюжет. Каждый уровень содержит разные головоломки, которые очень интересно разгадывать.

LEGO The Lord of the Rings

Вот игра, которая вам точно должна понравиться! Пройдите весь LEGO путь Властелина Колец, играя за разных персонажей и проходя очень интересные миссии, которые совсем не надоедают, а наоборот, хочется проходить одну за другой, но лучше с этим не торопиться.

LEGO City Undercover

В ваших владениях целый город, в котором полно преступников и вам, конечно же, нужно решить эту проблему. Это прям GTA, но в жанре LEGO, серьёзно, они очень похожи геймплеем. Ездите свободно по городу, проходя интересные квесты или просто исследуя местность, а так же проходите основную линию сюжета, на что у вас уйдёт куча времени.

LEGO Worlds

И закончим на этой потрясающей LEGO игре, в котором вы можете стать «богом» и создавать миры из ничего. Исследуйте уже созданные миры, можете их изменить, а можете оставить как есть, территория каждой планеты большая, так что вас будет ограничивать лишь воображение. Исследуйте, создавайте, изменяйте, наполните живыми существами!   В начале игры, разобраться во всём тяжело, но со временем всё станет просто и понятно.