5 cпособов сделать прохождение игры интересней

 
Хоть игры и сами приносят удовольствие игрокам, есть способы приумножить это удовольствие и сейчас вы узнаете о 5 таких способах.
 
Способ первый: Проходить побочные задания
 
 
Самый очевидный способ, это не всегда проходить лишь сюжетную линию, но и временами выполнять дополнительные задания, в некоторых играх такие задания бывают оочень интересными.
 
Способ второй: Следить за NPC
 
 
Как то раз, я от нечего делать стал следить за одним NPC в Sleeping Dogs, на самом деле, было очень интересно наблюдать за ним. Что он делает каждый день, куда ходит и тому подобное. Попробуйте, может и вам это покажется интересным.
 
Способ третий: Проходить миссию не так, как задумано
 
 
Ещё один интересный способ весело провести время в игре, это делать всё не так, как задумали разработчики. Если нужно пройти миссию по тихому — нашумите так, чтоб вся охрана сбежалась. Ну, суть вы уловили. Делая всё наоборот, игра вам покажется совсем другой.
 
 
Способ четвёртый: Мешать NPC что-то сделать
 
 
Попробуйте не дать NPC выполнить свою задачу. Например, если он должен выйти из здания — загородите ему путь, если ему нужно пройти по узкому мосту — скиньте его или что вам ещё в голову придёт. Просто посмотрите на их реакцию и что они будут делать дальше, это не всегда предсказуемо.
 
Способ пятый: Менять персонажа
 
 
Если такая возможность есть в игре, то меняйте персонажа по всякому, от косметических изменений и до способностей, а если ещё и можно выбирать разных персонажей, то обязательно меняйтесь, так как это придаст новых красок в игру, а игра за одного персонажа может быть скучноватой.
0
Default image
popularchel
Сбежать из реального мира в виртуальный с каждым годом становится всё проще и скоро "Первому игроку приготовиться" уже не будет казаться таким уж фантастическим.

Рассылка интересностей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей

Комментарии

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля