Топ 5. Самое бесполезное оружие в играх

 
Для чего добавляют оружие в игры? Конечно же для атаки врагов и разрушения, но бывают настолько бесполезные орудия боя, как дальнего, так и ближнего, что даже смысла нет открывать или покупать их.
 
Вантуз-пушка из Saints Row 4
 
 
Не верится, но такая пушка есть. Её предназначение в том, что стрелять вантузами, после чего появляется неприятный туалетный запах. Данная пушка подойдёт только для развлечений, ну вы же не пойдёте в атаку на армию с туалетным вантузом. Или пойдёте?
 
Дилдомёт из Dead Rising 3
 
 
И этой игре полно безумных и бесполезных пушек, но я выбрал самую бесполезную. Вы видели когда-нибудь пушку, которая стреляет дилдо? Ну вот, смотрите 🙂 Она в прямом смысле стреляет большими дилдо, никто в здравом уме не станет пользоваться данной пушкой, так как против толпы зомби от неё толку не будет.
 
Дробовик Барика из Paladins
 
 
Данная пушка имеется у одного из чемпионов и не смотря на свой внушительный размер, она наносит просто ничтожный урон даже в упор к врагу. Вот пример того, что размер не имеет значение 🙂
 
Дилдо из GTA San Andreas
 
 
Несомненно, в нём есть толк, но не в качестве оружия в бою. Урон конечно как и у других орудий ближнего боя, но, нет! Серьёзно, что вы выберете в бою: деревянную биту или дилдо?
 
Пони-пушка из Red Faction
 
 
Вам смешно? Мне да 🙂 Как до такого додуматься вообще можно? Эта пушка не столь бесполезна, сколько отвратительна, пони стреляет из 5-ой точки радужным лучом. Ну, я бы предпочёл лучше взять автомат или пистолет, но может вам нравится данная пушка? 😀
0
Default image
lomonosov

Рассылка интересностей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей

Комментарии

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля