Как убить Разрушителя в Dying Light — 7 советов

Разрушитель является самым большим и разумеется, довольно опасным зомби-мутантом из всех присутствующих в игре Dying Light и у большинства игроков, при первой встрече с ним в Яме, возникают некоторые сложности в том, чтобы убить этого бронированного громилу, но я постараюсь дать несколько советов, которые должны помочь тебе.  


разрушитель в dying light
  • Совет 1. Конечно, самый банальный совет, это уклоняться от его атак с помощью навыка «Уклонение», которое ты, наверняка, уже успел приобрести, так как Разрушитель при разбеге совсем неповоротлив, увернуться от удара будет проще, а далее путь для атаки будет открыт на пару-тройку секунд.
  • Совет 2. Как только Разрушитель открывается для атаки, обязательно старайся ударить его в одно и то же место как минимум два раза. Чем больше раз ты нанесёшь удар в одно и то же место, тем быстрее в этой области слетит его броня и конечно же, урон от удара по месту без брони будет больше.
  • Совет 3. Не забывай, что при ударе о твёрдую поверхность, Разрушитель будет ненадолго оглушён и для тебя это будет самым подходящим моментом для проведения атаки, и более безопасным.
  • Совет 4. После того, как собьёшь с Разрушителя спинную броню, это будет самое больное его место, поэтому не шугайся и старайся как можно быстрее снести его бронь со спины и атакуй только в эту область, так ты быстрее убьёшь его.
  • Совет 5. Не бери оружие, которое требует много времени для удара, так как один удар Разрушителя равняется примерно трём твоим тяжёлым ударам и увернуться будет крайне сложно, а вот если ты будешь атаковать лёгким оружием, например мачете, то вероятность уворота от удара повысится.
  • Совет 6. Ищи и бросай в Разрушителя тяжёлое оружие, например, в Яме можно найти Тяжёлую арматуру. Кидай её в него, подбирай и заново кидай. Раза 3-4 хватит, чтобы победить его.
  • Совет 7. Не используй против Разрушителя нож, так как радиус удара у ножа меньше, чем у той же газовой трубы, то есть, чтобы нанести урон с помощью ножа, придётся подходить вплотную, а это опасно.
0
popularchel
popularchel

Сбежать из реального мира в виртуальный с каждым годом становится всё проще и скоро "Первому игроку приготовиться" уже не будет казаться таким уж фантастическим.

Обсуждения

Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС В STEAM
быстро, безопасно, в рублях
Введите сумму пополнения (₽):