Персонажи из игр, которые пожертвовали собой

Как часто в играх тебе попадаются персонажи, которые готовы пожертвовать собой, чтобы спасти остальных? Не часто, правда? На деле, таких действительно мало (как в общем то и в реальности), ведь не у всех хватит духа и смелости стать мучеником, даже за правое дело.


Коул Фелпс из L.A Noire

Протагонист игры, бывший военный, получивший множество наград за заслуги, который по окончанию службы устроился работать в департамент полиции. Игроку, вместе с Фелпсом, предстоит поднять по карьерной лестнице и поймать немало преступников.

В деле «Другая война» Фелпс окажется в туннеле, который наполняется водой. Коул успевает спасти Джека Келсо и Эльзу Лихтманн, и помогает им выбраться из туннеля, но сам понимает, что он уже не успеет спастись и напоследок, прощается со всеми, а уже через секунду, после прощания, его сносит напор воды.  

Коул Макграт из Infamous 2

Опять Коул и опять протагонист, но на этот раз из экшена Infamous 2.   Этот парень натворил немало бед, в том числе и взрыв, из-за которого погибло около 10.000 человек, произошёл по его вине. В финале игры, перед Коулом встаёт выбор, активировать ингибитор и убить Зверя, тем самым спасти человечество или не активировать и стать самому Зверем.

Так вот, если активировать ингибитор, то Коул зарядит его с помощью своих способностей и выпустит разряд молнии в Зверя, тем самым убивая его. При таком раскладе, Коул Макграт, как и все Проводники, погибнут, но спасут мир от гибели.  

Доминик Сантьяго из Gears of War 3

Смелый и верный боец, преданный своим друзьям. Такой типаж персонажей обычно и становятся жертвующим, ради спасения других они готовы на всё.

Вот и Доминик пожертвовал собой, сев в бензовоз и въехав в толпу Саранчи, которая окружила отряд «Дельта» со всех сторон. Бензовоз взрывается вместе с Домиником, тем самым убивая кучу этих диких гуманоидов и спасая отряд.

Эмиль из Valiant Hearts

Когда командир посылал своих солдат в бой, не смотря на то, что все они безнадёжно погибали, обычному фермеру, которого отправили воевать — Эмилю, пришлось вмешаться и ударить лопатой по голове обезумившего командира. Своим поступком он спас тех солдат, но подписал себе смертный приговор.

Эмиля признали виновным в смерти того офицера, приговорили к казни и расстреляли. Как говорил сам Эмиль, он не хотел убивать этого офицера.

0
Default image
lomonosov
Я уже говорил тебе, что такое безумие? © Ваас Монтенегро

Рассылка интересностей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей

Комментарии

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля