Злые персонажи игр, которые раньше были добрыми. Часть 2

Злодеями не рождаются — злодеями становятся! Вот и персонажи из этой подборки когда-то были добрейшей душой, но по тем или иным обстоятельствам, им пришлось перейти на тёмную сторону. А это продолжение первой части статьи о падших героях.
 

Чак Грин — Психопат Чак из Dead Rising 2: The off Record

 
 
Во второй части игры Dead Rising протагонистом выступает Чак Грин, довольно хороший мужик, если честно. В течении игры с ним будет его дочь Кэти, которую укусила её заражённая мать-зомби и Чаку приходилось искать для дочери Зомбрекс, который мог отсрочить превращение дочки в ходячий труп.
 
А в Dead Rising 2: The off Record мы встретим Чака вновь, но уже обезумившего, носящего на спине куклу, очень похожую на его дочь. Возможно, всё же что-то пошло не так и дочь превратилась в зомби, а у Чака от горя поехала крыша и теперь он считает эту куклу своей мёртвой дочерью. В итоге, у игрока не будет другого выхода и ему придётся сразиться с психопатом Чаком.

Алекс Мерсер из Prototype 1-2

 
 
В первой части игры мы играем за Алекса Мерсера — мутанта, наделённого обалденными способностями, как например превращение в любого персонажа или бег по стенам. В конце игры Алекс спасает город от огромного взрыва, выбросив бомбу в море, хотя, думаю, лучше бы он всё таки взорвался, так как большинство населения уже превратились в безмозглых мутантов.
 
Так вот, Алекс спас город и в нём ещё просачивались остатки человечности, но вот во второй части игры, когда мы играем за военного мутанта Джеймса Хеллера, Алекс встречается нам уже в образе безумца и тирана, из-за чего вояке и придётся покончить с Мерсером.
 

Джилл Валентайн из Resident Evil 5

 
 
За Джилл можно было играть в в оригинальной Resident Evil, как за члена спец. отряда «S.T.A.R.S» и вроде бы в 3-ей части (не точно), и в целом, о ней можно отозваться, как о положительном персонаже, но в пятой части игры она встретится как служащая плохишу Альберту Вескеру, но не по своей воле, а из-за специального устройства, позволяющего Вескеру контролировать Джилл и делать грязную работу.
 

Вито Скалетта из Mafia 2-3

 
 
Во второй части Mafia игроку предстоит проделать длинный путь в роли бывшего военного и просто отличного парня — Вито Скалетта, от простого ворюги до члена Мафии. В третьей части играть уже нужно за другого персонажа — Линкольна и Вито тут мы тоже встретим, но уже пожилым.
 
Из-за войны территорий Вито станет недолюбливать Линкольна, мешать ему и попытается убить, но умрёт сам от рук протагониста (p.s можно и не убивать).
0
Default image
lomonosov

Рассылка интересностей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей

Комментарии

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля