vabgame.ru
Русскоязычный игровой портал про компьютерные игры. Подборки игр для слабых, средних, мощных ПК, новости из мира игровой индустрии, гайды по играм, тесты по играм, обсуждения игр и многое другое.

Топ 5. Лучшие бесплатные онлайн игры на ПК

 
Есть много различных онлайн шутеров, RPG, выживалок на ПК, о которых вы даже не знали, ну хотя может и знали, но если не знали, то сейчас узнаете лучшие бесплатные онлайн игры на пк, которые вы можете скачать прямо сейчас, не заплатив ни рубля.

P.s Кликни на название, чтобы скачать с официального сайта
 
 
 
Игра чем то похожа на Overwatch, как бы, Paladins входит в игры похожие на Overwatch, в частности графикой, но она по своему и уникальна. В данной игре вы можете участвовать в сражении или захвате, используя любого из множества персонажей, а так же есть режим командного боя 5х5. Персонажи открываются не сразу и это плюс, но даётся денежный бонус сразу после прохождения регистрации.
 
 
 
Данная игра стала бесплатной совсем недавно, но уже имеет большую аудиторию. Тут вам нужно бороться с зомби и выживать в королевских битвах. Больше всего мне тут нравится разнообразие одежды. Тут и модные кофты и джинсы с кедами, различные маски. Графика может и не на высоте, но зато подойдёт для слабых компьютеров.
 
 
 
Всё ещё помню как эту игру крутили по телевизору, ну в смысле рекламу. В этой игре вам предстоит играть за одного из множества богов, у каждого свои навыки и способности. Вы можете проходить мисси с друзьями или путешествовать по мирам на своём жеребце.
 
 
 
Этот шутер уже известен миллионам игроков и он действительно хорош. Многие говорят, что в него играют только читеры и донатеры, но это далеко не так. В игре большое количество оружия и военного снаряжения, а так же четыре военных класса, выбирайте свой и играйте с друзьями или с другими игроками.
 
 
 
Много я про эту игру не скажу, так как не играл в неё толком, но знаю что это кооперативный шутер от третьего лица, но можно проходить и одному, хотя интересней всё же с друзьями или вообще другими игроками. Вы можете развивать своего персонажа в том направлении, в котором посчитаете нужным
0
Share

Вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля